Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Perfektes Hotel um Stadt und Strand zu verbinden!

Gut

Sehr gute Lage um Stadt und Strand zu verbinden! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die vielen Extras (Shuttle und Zugang zum Strand am Jumeirah Beach Hotel, Shuttle und Eintritt in den Wild Wadi Wasserpark, Shuttle zur Dubai Mall, ...)

• Gut
  • Toller Ausblick auf die Skyline durch die großen Panaromafenster Wir hatten zwei große Betten für 2 Erwachsene und 2 Kinder, was völlig ausreichend war.

• The Ribroom: Ausgezeichnetes Essen Mundo: tolles Frühstücksbuffet, tolles Lunchbuffet und tolles arabisches Buffet am Abend Alta Badia: gutes Italienisches Essen mit tollem Ausblick im 50. Stock (alle anderen Restaurants haben wir nicht genutzt)

• Gut
  • Wir hatten kleine Differenzen, in welchen Restaurants wir die gebuchte Halbpension nutzen dürfen. Mit etwas Geduld wurde es aber zu unserer Zufriedenheit gelöst. Der Service beim Concierge war besonders gut und sehr freundlich! Dort wurde uns jeder Wunsch erfüllt!

• Gut
  • U-Bahn-Station etwa 5 Gehminuten entfernt (aber mit dem Taxi ist oft günstiger und bequemer) 2 U-Bahn-Station zum Burj Khalifa/ Dubai Mall Shuttle zum Jumeirah Strand ca. 20 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool mit gutem Service, ausreichend Liegen und Schatten Das Fitnessstudio macht einen sehr modernen Eindruck (aber nur zum Umziehen bei Abreise genutzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017