Jelena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schnell buchen!

Dieses Hotel bietet ein hervorragendes Preisleistungsverhältnis, wenn Sie überlegen nach Dubai zu reisen, dann machen Sie mit diesem Hotel alles richtig. Wir kommen hierher in jedem Fall sehr gerne nochmal hin! Die AUSSTATTUNG ist HOCHWERTIG und ALLES ist wirklich SAUBER, unsere BESONDEREN WÜNSCHE (Flitterwochen)wurden hier schnell UMGESETZT, das PERSONAL ist stets SEHR FREUNDLICH mit uns umgegangen und man hat gemerkt, dass es auch wirklich KOMPETENT ist. Wir hatten (nur) ein FRÜHSTÜCK gebucht und das war SUPER lecker = eine riesige Auswahl an leichten und deftigen frisch zubereiteten Speisen/Gebäck, Obst, Salate, leckere frisch gepresste Säfte, San Pellegrino Wasser, alle möglichen Kaffeespezialitäten/ verschiedene Tees, uvm. => sehr empfehlenswert! (da wir sehr viel unterwegs gewesen sind, haben wir auch auswärts gegessen. wer jedoch nicht allzu viele "Termine" hat, sollte lieber das tolle Essen im Hotel genießen!!) Der STRAND am Jumeirah Beach und am Madinat Beach ist wirklich TOLL, sehr SAUBER, klasse BEDIENUNG (teilweise gratis Wasser und Zitroneneis erhalten) Im Wild Wadi Wasserpark hat es uns extrem viel SPAß gemacht, da ist auch wirklich für die ganz Kleinen und für die Großen und auch für die Adrenalin Junkies etwas dabei! Einfach überraschen lassen;-) Schön ist auch, dass man Fitness und WiFi GRATIS nutzen durfte. Kaffee, Tee und Wasser wurde täglich aufgefüllt sowie Duschgel, Einwegrasierer, Zahncreme usw. Sogar die Hausschuhe wurden während unseres Aufenthalts einmal gewechselt. Es gibt verschiedene Fernsehsender englische, türkische, deutsche, russische, usw. Bügeleisen + Brett sind auch im Zimmer. (die Minibar war auch gut ausgestattet, natürlich alles gegen Aufpreis - der aber i.O. ist = Preisliste im Zimmer) Es waren überwiegend Gäste Ü20 im Hotel, die sich ebenso freundlich und höflich verhalten haben. Bei offenen Fragen einfach melden;-) Trotz "Ramadan" haben wir alles außer dem "Bauchtanz" in der Wüste genießen dürfen!! Dadurch dass weniger Touristen in dieser Zeit da sind, gab es auch sehr viele Schnäppchen... Falls jemand einen Orientierungswert braucht: wir haben für den "Zimmerservice" immer 10 Dirham dagelassen.

• Hochwertig ausgestattet und sauber!

• Tolle Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei!

• Vielen Dank! Vor allem an den Concierge Felix.

• Shuttle vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt hat hervorragend funktioniert. Klasse Lage - unbeschreibliche Aussicht auf die City! Der klimatisierte Shuttlebus bringt einen mehrmals täglich zum Strand und wieder zurück. Auch zur Dubai Mall! Toller Service. Mit dem Taxi ist man relativ günstig unterwegs. (U-Bahn ist wenige Minuten vom Hotel entfernt, hatten wir jedoch nicht genutzt - einfach mal googlen - sollte günstig und angenehm sein) In Dubai gibt es sehr viel zu sehen und zu unternehmen!! Die Auswahl an Schmuck und Kleidung usw. ist hier auch fantastisch!

Der Pool im Hotel wurde während unseres Aufenthalts renoviert, am Jumeirah Beach und Madinat Beach ist der Pool TOP! Die Liegen auch sehr bequem und alles im guten Zustand! Das Fitness Center im Emirates Towers Hotel hat für uns auch super gepasst.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jelena