Sehr gut gelegenes Hotel, bei dem es sich eher um ein elegantes und modernes Business-Hotel als um ein Familienhotel handelt. Zimmer mit Aussicht auf Burj Khalifa oder The Dubai Frame und Rennbahn. Geräumige Zimmer mit hervorragendem Zimmerservice, abends waren die Jalousien schon geschlossen und die Pantoletten standen vor dem Bett bereit. Trotz früher Ankunft gegen 8 Uhr morgens war das Zimmer 2 Stunden später bezugsbereit und in der Zwischenzeit durften wir ein kostenloses Frühstück genießen. Am Frühstücksbuffet gab es eine große internationale Auswahl an Speisen und Getränken und es wurde sich auch bemüht, auf Sitzplatzwünsche einzugehen. Der Pool ist absolut ausreichend um ein paar Bahnen zu schwimmen. Ab nachmittags liegt der Pool im Schatten. Das absolute Highlight dieses ca. 10-15 Autominuten von der großen Dubai Mall entfernten Stadthotels ist der kostenlose Zugang zum Jumeirah Beach Hotel. Es gibt auch einen kostenfreien Shuttle-Service einige Male am Tag. Hierbei können alle Annehmlichkeiten dieses Hotels wie z.B. kostenlose Nutzung der Liegen, Duschen, Schließfächer etc. genutzt werden. Und das direkt neben dem beeindruckenden Burj al Arab. Besser geht nicht ! Auch das kostenfrei Valet-Parking des Mietwagens war sehr praktisch. Ganz besonders hervorheben möchten wir die ausgesprochene und nicht aufgesetzte Freundlichkeit des gesamten Personals, angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption (insbesondere Frau Alexa Stoschek, die uns bei Problemen mit dem Mietwagen sehr behilflich war) bis zu jeder Reinigungskraft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel bei unserem nächsten Dubai Aufenthalt wieder buchen. Our Home in Dubai !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife