Super Stadtohotel für einen relativ günstigen Preis im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels und guter Anbindung. Das Hotel ist gewohnt luxuriös und hält was es verspricht. Die extrem intensiv und angenehm riechende Eingangshalle ist immer wieder ein Genuss zu betreten.
Leider hat kein Zimmer einen Balkon, jedoch ausreichend groß, ebenerdige Dusche und Badewanne. Optisch ansprechende und moderne Einrichtung. (Etwas wenig Steckdosen)
Wir hatten ÜF was in Ordnung war. Das Frühstück hat eine sehr gute Auswahl. Nach 5 Nächten wird es etwas langweilig da es an sich keine Veränderungen gibt. Was etwas schade ist dass die Preise z.B. am Pool wirklich sehr hoch sind. Ein ca. 0,4L Bier kostet ca. 15 Euro. Minibar ist wirklich enorm hier sind die Preise nochmal höher. Zum Essen empfiehlt z.B. Abends sich entweder über die große Schnellstrasse wo die Metro ist, dort gibt es einige Restaurants bzw. Fast Food Restaurants. Alternativ die Dubai Mall, hier sollte im Food Court im 2 Stock oder UG fündig werden. Im UG gibt es auch ein riesen Supermarkt. Ganz oben ich glaube der 51. Stock ist eine Bar, mit schönem Ausblick. Preise nicht günstig aber es gibt teilweise Angebote, z.B. Frauen bekommen 3 alkoholische Getränke kostenlos. In dem Boulevard, die Verbindung zwischen den zwei Towern gibt es nochmal ca. 3 Restaurants jedoch nichts was ich unbedingt empfehlen würde. Vor dem Fitnesscenter ist nochmal ein kleiner Supermarkt.
Der Zimmerservice kommt 3x am Tag was wirklich super ausreichend ist und an sich natürlich auch angenehm. Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten um 1:30 Uhr nachts das Problem dass uns die Sicherung rausgeflogen ist. 5 Minuten nach dem Anruf war es behoben, super!
Anbindung durch die zu Fuß in 5 Minuten erreichbare Metro. An sich ist rund um das Hotel nicht wirklich viel zu sehen, es ist das Business Viertel. In 2 Stationen bzw. mit dem Taxi für ca. 20 AED kommt man zur in der Nähe gelegenen Dubai Mall, bzw. direkt daneben liegendem Burj Khalifa. Grundsätzlich ist immer zu raten die gelben "klassischen" Taxis zu nehmen. Leider wird man ob an den Malls oder Flughafen gerne auch mal in die klassischen Autos die keine Taxioptik haben geleitet. Hier liegt aber der Grundpreis oft bei 25 AED oder mehr. Die normalen Taxis starten bei 5 AED. Grundsätzlich wäre wenn man zentral sein will das Burj Khalifa/Armani Hotel schon zentraler, allerdings war uns hier das Preisverhältnis zum Jumeirah Emirates Tower zu hoch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool mit Kinderpool und großzügigem Jaccuzi. Dieser ist gleich im EG Bereich ist aber zum Entspannen angenehm. Laut Katalog darf man in den Zero Club am Strand. Dies ist allerdings nicht mehr möglich (sei nur für Erwachsene deshalb wurde es für die Familien geändert). Nun darf man an den Strand des Jumeirah Beach Hotels. Dieser Strand ist wirklich einer der schönsten und saubersten den ich je gesehen habe. Super flach abfallendes Wasser, Temperaturen im Mai entsprechend wunderschön. Gleich vor einem liegt das Burj Al Arab was optisch ein Highlight ist. Die Anlage ist riesig, es gibt einen eigenen Yachthafen. Man kann also die ganze Anlage des Jumeirah Beach Hotel nutzen. Zusätzlich uneingeschränkter Zugang zum Wild Wadi Wasserpark. TOP! Ein Shuttle fährt 4x am Tag, ich finde dies könnte etwas öfter sein da "nur" alle drei Stunden teilweise zu wenig ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |