Wir waren im September 2016 im Hotel. Das Hotel ist super modern und liegt mitten in Dubai. Blick auf den Buri Khalifa hatten wir von unserem Zimmer aus - der Zimmerservice ist top! Das Hotel wurde zwei bis drei Mal am Tag gereinigt. Ein paar Meter vom Hotel hält direkt eine Metro Station, um andere Stadtteile etc. zu erreichen. Aber auch das TAXI fahren ist in Dubai super günstig! :-) Das Frühstück war sehr lecker. Wir konnten zusätzlich im 42 Stock frühstücken - hier war der Service ebenfalls super! Kostenloser Shuttle zum Strand und zur Dubai Mall / Wasserpark. Der Wasserpark ist kostenlos für Hotelgäste. Unter der Woche kann man an den Zero Gravity Beach, schöner Strand, allerdings viel los und mit Musik etc. - sehr auf Ibiza gemacht. Der Strand, welchen man am Wochenende nutzen darf ist super schön!! Hier hat man einen Blick auf das Burj al Arab, super Service und etwas mehr Ruhe :-) Der Shuttlebus fährt ca. 20 Minuten zum Strand. Bei dem Verkehr in Dubai mussten wir allerdings zwei Tage etwas länger (es waren 60 Minuten) im Bus verbringen, bis wir am Hotel waren. Im Hotel gibt es nochmal verschiedene Restaurants, (der Chinese ist super lecker!!) und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist super für einen Urlaub, um sich Dubai anzugucken und trotzdem nicht auf den Strand verzichten zu müssen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Vanessa |