Robert (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, einfach zum Wohlfühlen

Das Hotel ist einfach super. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (Deluxe Room) mit vielen kleinen Annehmlichkeiten. So stellt man sich ein perfektes Zimmer vor. Einfach Wahnsinn, toll. Das Frühstücksbuffett erfüllt alle Wünsche. Es ist zwar eigentlich mehr ein Geschäftshotel, aber wir haben es als Urlaubshotel genutzt. Schön war es auch jeden Morgen beim Frühstück wiedererkannt zu werden. So entstand auch ein bißchen Small Talk und Vertraulichkeit. Volle Punktzahl.

• Perfekt! Wie gesagt im Zimmer gibt es jeden Tag Wasserflaschen, eine Kaffeemaschine war ebenfalls vorhanden. Zimmer sehr groß, auch das Bad. Einfach perfekt!

• Gut
  • Das Frühstücksbüffett ist einfach der Wahnsinn. Die vielen Restaurants im Hotel haben wir nicht genutzt. Wir wollten nur einmal in Vu`s Bar im 51. Stock. Das wirkte für uns sehr gedrungen, dazu wurde stark geraucht. Sind deswegen wieder gegangen.

• Nur ein Wort: Perfekt. Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast wirklich König. Die Preise sind dementsprechend hoch, aber wann gönnt man sich was. Jeden Tag gibt es frische Wasserflaschen und wenn man man Durst auf etwas anderes hat, bedient man sich einfach in der Minibar oder geht gegenüber in einen Supermarkt.

• Die Emirates Towers liegen sehr zentral, so dass man in alle Richtungen bequem fahren kann. Wir sind viel mit der Metro gefahren. Günstig und ohne Stau. Bis zur Metrostation sind es so vierhundert Meter, die man sich aber auch fahren lassen kann. Schade nur, dass der erste Beach-Shuttle erst um 10 Uhr geht. Dies war für uns zu spät, so dass wir morgens immer mit dem Taxi zum Strand gefahren sind. Da die Emirate Towers ja zur Jumeirah-Gruppe gehören haben wir bevorzugt den Strand des Mina A'Salam genutzt (ist hübscher und mit Holzliegen versehen, im Gegensatz zum Jumeirah Beach-Hotel mit den Plastikliegen) Wenn man abends einfach nur was kleines Essen will, gibt es gegenüber viele kleine günstige Lokale (200 m rechts vom Hotel kann man durch eine Unterführung auf die andere Seite der Sheikh Zayed Road kommen)

Toller Pool, tolle Liegen, toller Service, toller Fitnessbereich, toller Saunabereich. Internet ist ein wenig langsam, funktioniert aber einwandfrei auch auf den Zimmern

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Robert