- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Emirates Towers Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Es bietet eine perfekte Lage, kombiniert mit tollem Service und einen eindrucksvollen Ausblick von den Zimmern. Absolut TOP! Man kann mit die Einrichtungen der "Schwestern" Hotels der Jumeirah Kette in Dubai mitnutzen, z.B. Strand des Mina A'Salam oder Jumeirah Beach Hotels, kostenloser Shuttle zur Dubai Mall oder zu den Schwester Hotels, ausserdem ist der Eintrittspreis für den Wild Wadi Water Park inkludiert. Zur Dubai Mall sind es gerade mal 5 Taximinuten - und man zahlt ca 10AED (ca 2 Euro) für die Taxifahrt zur Mall! Somit ist die Taxifahrt billiger als die Metro, die auch "direkt" vor der Haustür liegt. Wir hatten ein Zimmer in der 32. Etage und somit einen brillianten Ausblick in Richtung Osten ( Burj Khalifa etc). Zimmerservice war ausgezeichnet, das Frühstück war sehr vielfältig, eine kleine Shopping Mall ist dem Emirates Towers Hotel angeschlossen, hier gibt es u.a. ein Starbucks, einen kleinen Supermarkt und auch einen Geldautomaten. Dass dieses Hotel eher auf Business Leute ausgerichtet ist, störte uns überhaupt nicht. Wir wurden genauso freundlich und respektvoll behandelt wie jeder andere Gast auch. Da unser Abflug gen Europa sehr früh am morgen startete, bekamen wir sogar noch morgens aufs Zimmer eine Frühstücksbox mit Obst, Croissants etc. Perfekt! Insgesamt ein toller und unvergessener Aufenthalt in diesem Luxushotel - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut