Dieses Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der Sheikh Zayed Road, die bekannten Sehenswürdigkeiten sind nicht weit: Dubai Mall, Burj Khalifa (Achtung: Tickets vorreservieren, sonst kann es knapp werden), es gibt einen kostenloses Shuttle zum privaten Beach: Zero Gravity; wir waren bei unserem Aufenthalt sehr gerne am Jumeirah Beach Hotel baden, als Hotelgast darf man auch dort kostenfrei baden, von dort hat man einen digantischen Blick auf das Burj Al Arab, zum Sonnenuntergang, hat man einen gigantischen Blick. Unser Deluxe-Zimmer war sehr groß, besonders gefällt mir in den Jumeirah Hotels die Nespresso Maschine, Roomservice kommt 2 x am Tag, immer zum Abend werden die Betten abendlich gerichtet + Nachtschlappen und ein süsses Teilchen. Die Zimmer sind sehr luxoriös ausgestattet. Einen atemberaubenden Blick wurde uns auf die Stadt geboten. Wir hatten nur das Frühstücksbueffet dabei, das war wirklich gigantisch gut, so viel Auswahl und einfach top Qualität des Essens, frische Frücht, eine tolle Omlettstation. Wir haben kein Abendessen gebucht, da wir abends in der Stadt unterwegs waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea |