Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Urbanes, luxuriöses Hotel

Das Emirates Towers ist ein luxuriöses Hotel der Jumeirah-Gruppe mitten im Finanz-Distrikt von Dubai gelegen. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und sehr viel gesehen. Die Lage des Hotels ist dafür perfekt, nur ca. 3 Minuten von der Metro entfernt. Man ist sehr schnell am Creek, in der Altstadt oder in der Dubai Mall. Wir hatten ein Club-Zimmer in den höheren Etagen mit Zugang zur Executive Lounge gebucht, was sich absolut gelohnt hat. Das Zimmer in der 37. Etage war grandios mit Ausblick über die Stadt und die Sheikh Zayed Road. Der Service in jeder Hinsicht perfekt. Das Frühstück haben wir sowohl in der Executive Lounge als auch im Mundo-Restaurant eingenommen. Der Vorteil der Lounge war, dass es deutlich ruhiger war mit phänomenalem Ausblick aus dem 42. Stock. Im Mundo war immer sehr viel Betrieb, dafür aber die Auswahl deutlich besser und auch für uns als Clean Eater besser geeignet. Großartig war der Strand-Zugang im Jumeirah Beach Hotel, mehrfach täglich gab es einen kostenfreien Shuttle-Bus dorthin. Hier konnte man den wunderbaren Privatstrand des Jumeirah Beach Hotels nutzen, mit einem phantastischen Blick direkt auf das Burj Al Arab. Dieses haben wir sehr gerne genutzt. Auch ist der Eintritt in den Wild Wadi Waterpark inkludiert, haben wir nur einmal genutzt. Zu erwähnen ist, dass wir aufgrund der Pleite unseres Reiseveranstalters JT-Touristik die letzten zwei Nächte nochmal im Hotel bezahlen mussten. Dieses war den Mitarbeitern sichtlich peinlich und wurde uns ausführlich erklärt. Die Abwicklung war absolut professionell und sehr höflich. Da unser Transfer zum Flughafen offensichtlich auch nicht statt fand, wurde uns ein kostenfreier Transport zum Flughafen zur Verfügung gestellt. Dafür unser herzlicher Dank! Insgesamt ist das Jumeirah Emirates Towers absolut zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife