- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Jumeirah Emirate einen Mix aus Strand und Städtetrip gemacht und wir bereuen es keine Minute dieses Hotel gewählt zu haben. Wir hatten ein Zimmer im 28. Stock und konnte auf den Burj Khalifa schauen (groß genug um ihn von dort aus zu sehen;) ) Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles kann vom Bett aus per Knopfdruck gesteuert werden. Die Einkaufsmöglichkeiten habe ich eher schlecht bewertet, weil man nichts Fußläufig erreichen kann. Setzt man sich allerdings in ein Taxi (welche dort sehr günstig sind) ist man in kurzer Zeit in riesigen Malls usw. Da das Jumeirah weitere Hotels in Dubai hat, wird vom Hotel aus ein kostenloser Shuttle angeboten, der einen z.B. zum Jumeirah Beach Hotel bringt, wo man direkt vorm Burj al Arab am Strand liegen kann! Großartig! Beim Frühstück merkt man das es ein Busines-Hotel ist, da viele Krawattenträger dort sitzen. Unserer Urlaubslaune konnte das aber nicht schaden :) wir haben die riesige Auswahl des Buffet genossen und sind meist viel zu satt in den Tag gestartet. Wer dort nichts für sich findet ist selber schuld ;) Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine Menge. Wir haben z.B. einen Rundflug über Dubai nach Abu Dhabi gemacht, Wüstenbuggi-Tour (selber fahren) Stadtrundfahrt, Souks besucht und und und. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in Dubai!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut