Erholung, Kultur und Genuss Das wollten wir in unserem längeren Provence-Urlaub erleben. Und diese Erwartungen wurden uns im Justin de Provence sogar übererfüllt. Als wir ankamen, öffnete sich „majestätisch“ das Eingangstor und wir konnten durch die Allee zum Parkplatz vor dem Eingang fahren. Der Hausherr Stéphane führte uns in Haus und zeigte uns alle Räumlichkeiten für die Gäste. Wir sahen natürlich auch die Außenbereiche mit dem großen Pool und Jacuzzi. Mit seinen Liegeplätzen im Schatten und in der Sonne. Das Anwesen liegt ca 2 Km von der Stadt entfernt und hat einen eigenen großen Park. Es sind nur 5 Doppelzimmer vorhanden, so dass kein Touristentrubel entstehen kann. Für etwas kühlere Tage gibt es einen beheizten Innenpool mit einem wunderschönen Wintergarten. Den Gästen steht eine perfekt eingerichtet Gemeinschaftsküche zur Verfügung, wenn man sich einmal selbst verpflegen möchte. Das Frühstück konnten wir an den meisten Tagen draußen im Garten einnehmen, ansonsten in dem wunderschönen Wohnzimmer drinnen. Stéphane und sein Team haben uns die perfekte Atmosphäre für unseren Urlaub geboten. Kulturell, vor allem bezogen auf die römische Geschichte liegt Justin de Provence perfekt: Orange, Vaison la Romaine, Pont du Guard, Nimes, Avignon, Arles etc…. Die französische Genusskultur haben wir in den verschiedenen Restaurants perfekt genossen. Justin de Provence… eine ehrliche Empfehlung von Monika und Alfred
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alfred |