Das Hotel verfügt über 12 Zimmer die einfach aber zweckmäßig eingerichtet sind. Wir hatten Vollpension da es bei einer Ayurvedakur inclusive ist. Die meisten Gäste sind Deutsche. Ob jung oder Alt es ist alles vertreten und man hat viel Spass. Im kleinen Hotelpark hingen Hängematten und luden zum verweilen ein. Wer Wert auf gutes Ayurveda legt ohne großen Schnick Schnack und einen guten Arzt sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Einzig muß gesagt werden das außerhalb des Hotels der Umgang mit Müll leider der Natur nicht zuträglich ist. Das muß in naher Zukunft vom Staat eingegriffen werden.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Ein Moskitonetz hing über dem Bett und hielt uns die lästigen Mücken fern. Eine kleine Terasse gibt es auch mit Blick auf den Park.
Ein kleines Resurant mit Blick aufs Meer. Die Küche war indisch und gut gewürzt.
Das Personal war wirklich sehr aufmerksam und das Hotel verfügt über einen tollen Ayurvedarzt. Wir fühlten uns gut aufgehoben und umsorgt.
Das Hotel liegt oberhalb vom Strand und ist über ein paar Stufen zu erreichen. Die Wellen waren oft sehr hoch es war morgens oft besser baden zu gehen. Oberhalb führt ein Weg zum nächsten Ort und zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Souveniers.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |