- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die vielfach gelobte ruhige Lage haben wir nicht vorgefunden. Das ebenfalls beschriebene deutsch sprechende Personal auch nicht.
Sie Zimmer sind angenehm groß und auch das Bad ist sehr geräumig. Allerdings hatten wir dessen Klinke mehrfach lose in der Hand, da sie nicht befestigt war. Einmal haben wir sie auf den Boden gelegt, um dadurch um Abhilfe zu bitten, leider erfolglos. Sie wurde einfach wieder nur aufgesteckt. Mit der Lage unseres Zimmers hatten wir auch Pech. Es lag im ersten Stock, direkt über dem Eingang zum Hotel. Daher bestand unser Ausblick vom Balkon aus auf die Giebelwände der benachbarten Häuser und auf die Gasse. Unserer Bitte um ein Upgrade in eines der höher gelegenen Stockwerke wurde leider nicht entsprochen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war an den ersten 3 Tagen kalt und geschmacklich unterirdisch. Am vierten Tag war es heiß, geschmacklich aber keine Veränderung. Daraufhin haben wir auf die Erbringung weiterer abendlicher Leistungen verzichtet. Danach stellte sich dann heraus, das die Küche am Abend nicht bewirtschaftet war, und die Essen von anderen Restaurants per Motorroller geliefert wurden.
Das Hotel Kadmo liegt am Ende einer sehr schmalen Sackgasse. Sie ist etwa 1 1/2 Autos breit. Bei einer Begegnung mit einem anderen Fahrzeug muss rangiert werden, was schnell mal abseits der Straße unsanft geschehen kann. Trotz der Lage herrscht relativ reger Verkehr, da es in der Nachbarschaft einige Mehrfamilienhäuser gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |