Rainer fritz helmut (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach super gut aufgehoben mit Wohlfühlcharakter

Gut

Beim eintreffen wurden wir sehr herzlich und freundlich begrüsst. Man fühlte sich sofort gut aufgehoben und sehr wohl. Alle waren sehr lieb und freundlich, der Service war sehr gut und das Essen hatte Sternepotential. Klasse. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und immer alles frisch. Die Zimmer, das ganze Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Die Aussenterrasse lud zum verweilen ein und wir hatten einen enorm hohen Erholungswert durch diese Ruhe, die dort herrschte.

• Immer sehr nett hergerichtet und sauber. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam. Wir bekamen die Bettwäsche sogar in Herzform auf das Bett gelegt.

• Das Frühstücksbuffet war sehr nett und vollkommen ausreichend angerichtet. Zum Abendessen gab es ein Vier-Gänge-Menue. Die Küche war sehr sehr gut, immer alles frisch, nett angerichtet und ausreichend für jedermann. Einfach lecker.

• Das ganze Personal im ganzen Hotel war einfach nur Daumen hoch!!!

• Gut
  • Ca. 300m zum See. In ca. 5min. war man im Parbad, von dem aus man direkt in den See konnte. Fahrradverleih, Ausflugziele und auch weitreichende Wanderwege waren vom Hotel aus in unmittelbarere Nähe.

• Gut

Wir haben hier nicht allzu viel in Anspruch genommen. Wir waren sehr viel und sehr weit spazieren, haben so sehr viel vom See gesehen. Wir sind da eher die Geniesser, sitzen, gucken und einfach nur erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017