Man fühlt sich in diesem kleinen, aber feinen Hotel sofort pudelwohl. Dies ist sowohl der Fam. J., der netten Bedienung, der tollen Einrichtung und ganz besonders der "Haubenküche" zu verdanken. Erwähnen möchte ich auch, daß bei der Sterneklassifizierung mindestens noch 1 Stern angebracht wäre!!!!!
Wir haben im "Romantikzimmer" geschlafen und das traumhaft. Die Matratze dürfte etwas höher sein, man spürt beim Aufstehen die Bettkante.
Das Essen entspricht in allen Belangen dem eines GOURMETTEMPELS nur das man hier auch satt wird. Bei jedem Essen habe ich Herr J. eine Haube verliehen !!!!!!!!!!!
Das Personal einschließlich Fam. J. ist Spitze, man fühlt sich einfach wohl!
Zum Erlebnisbad waren es nur ca. 5 min. Genügend Varianten zum Radfahren.
Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, obwohl mir das angeboten wurde. Pool gibts keinen, aber ist ja Erlebnispark in Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gaby |
Vielen lieben Dank Frau Gaby. Es freut uns das sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen das wir auch bei ihrem nächsten Besuche für Begeisterung sorgen können. Zu den Sternen ist noch zu sagen, das wir uns nicht von diesen abhängig machen wollen, sprich diese sind uns eigentlich egal. Was zählt sind zufriedene Gäste! Alle liebe und Gute noch, und vielleicht bis zum nächsten mal.