Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Juwel

Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Kärntnerhof am Presseggersee vom 3.6 - 10.6.2023 mit Ehefrau zu übernachten, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es sich um ein ausgezeichnetes Hotel handelt. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt absolut bemerkenswert. Das Hotel beeindruckte mich bereits bei der Ankunft mit seinem ansprechenden Design und mit einem sehr schönen Garten in asiatischem Stil mit kleinem Teich, kleinen Brücken und Koi's. Die Lobby war stilvoll eingerichtet und das gesamte Ambiente vermittelte eine Atmosphäre von Komfort.

• Mein Zimmer war geräumig, makellos sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gab eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die meinen Aufenthalt noch angenehmer machten, wie zum Beispiel ein bequemes Bett, ein modernes Badezimmer und 2 Balkone.

• Die gastronomischen Einrichtungen des Hotels waren einfach herausragend. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen. Ich hatte auch das Vergnügen, im hoteleigenen Restaurant zu speisen, und die Gerichte waren von exquisitem Geschmack und präsentiert mit großer Sorgfalt, Haubencharakter zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.

• Der Check-in-Prozess verlief reibungslos und das Personal, bestehend aus der Hotelierfamilie war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich vom ersten Moment an willkommen und gut umsorgt. Der Service im Hotel war erstklassig. Das Personal war stets aufmerksam, höflich und bemüht, alle meine Wünsche zu erfüllen.

• Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal. Es befand sich in unmittelbarer Nähe zum Presseggersee, Italien und Slowenien. Für Motorradfahrer gibts jeden Tag tolle Ausflüge im Dreiländereck. Villach mit tollen Einkaufsmöglichkeiten ist nicht weit entfernt. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Kärntnerhof am Presseggersee ausgezeichnet. Von der herrlichen Unterkunft über die äußerst hervorragende Küche bis hin zum erstklassigen Service gab es nichts, was ich bemängeln könnte. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und komme sehr gerne wieder. Vielen Dank an Hotelierfamilie Jancar.

Baden, Motorradfahren, Golf, Wandern, Biken etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michael