Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles und familiäres Hotel!

Ein wunderschönes Familienhotel direkt am Pressegersee. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Können dieses Hotel jedem empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet!!!!!

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pressegersee.

• Das Essen war ein Traum!!!!!!!! Da kann sich so manches Gourmetrestaurant eine Scheibe von abschneiden!

• Ganz toller und familiärer Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Unter anderem war es für uns möglich ausserhalb der Saunazeiten diese in Anspruch zu nehmen. Tolle Tipps für Ausflugsziele in der Umgebung haben wir auch erhalten. Dabei hat man sich viel Zeit für uns genommen und uns die Anreise genau erklärt.

• Sehr leicht zu finden. Liegt direkt am Pressegersee. Viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung!

Es gibt sehr viele Möglichkeiten in der Umgebung! Von Seen über eine Alm, ein Besuch in der schönsten Klamm oder ein Ausflug nach Slowenien oder Italien. Es ist für jeden etwas dabei. Wem hier langweilug wird, der kann einem wirklich leid tun!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Tanja