Gabriela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach Super, Erholung pur, schöner klarer See

Ein zuvorkommender freundlicher Familienbetrieb mit Herz, 5 min zum Privatstrand mit Tretboot und SUP gratis, 1 Hundestrand, ein FKK Strand. Badeschuhe zu empfehlen aber kein Muss,da flacher Strand. Ein super warmer klarer Badesee. Excellentes 4-Gang Menü, hauseigener Wohlfühlgarten mit Teich und Kinderspielplatz zum Entspannen; kurz einfach ne Reise wert. Auch ne Möglichkeit mit der Bahn anzureisen; haben viele Ausflüge getätigt,wie Seerundgang, ca .1 Std.,,Ausflüge auf die Garnitzenklamm, sehenswert , den Berg Poludnig visavie sowie die Eggeralm und Tröpolacher Alm ist eine Wanderung wert. Nicht nur Gondel,auch mit dem Sessellift möglich aufs Nassfeld zu fahren,..und eine WeissenseeSchifffahrt ist ebenfalls zu empfehlen u.v a.mehr.,wir kommen wieder....waren i.Juni 22, 1 Woche mit Freunden

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gabriela

Hallo Gabriela. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut uns, dass es euch so gut gefallen hat bei uns und ihr wieder kommen wollt. Freuen uns auch schon darauf euch bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute. Schön gesund bleiben. LG