- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Mitte September zu zweit für einen Wanderkurztrip im Kärntnerhof eingekehrt. Der erste doch unfreundliche Eindruck der Hausdame hat sich leider über die kompletten drei Tage durchgezogen. Bereits von der ersten Minute haben wir uns leider absolut nicht willkommen gefühlt. Wir hatten wirklich nicht viele Fragen, aber die, die wir hatten waren scheinbar schon genug. Widerwillig wurde uns weiter geholfen bzw. wir wurden vertröstet bis jemand Zeit hat, denn im Moment geht es nun wirklich nicht. Bei einem Trip der 3 Tage geht, zählt natürlich jede Minute. Nichtsdestotrotz wollten wir dem ganzen eine Chance geben. Das Zimmer hatte einen großen Balkon und war mit Safe, Kühlschrank, TV wirklich gut ausgestattet. Das Badezimmer hatte allerdings kein Fenster und wurde wohl seitdem das Hotel erbaut wurde (1984) nicht renoviert. Bei dem Toilettenpapier hat es auch nur für ein einlagiges Papier gereicht. Das wirklich absolut Schlechteste an dem Aufenthalt war das Abendessen. Wir hatten für jeden Abend ein 4 Gänge Menü gebucht. An der Auswahl gibt es nichts auszusetzen, man konnte täglich zwischen 5 Hauptgängen wählen. Meiner Meinung nach, haben die einzelnen Gerichte aber immer gleich geschmeckt, da das Fett leider alle Geschmacksrichtungen übertroffen hat. Beim Frühstück gab es gute Brötchen und ein vielfältiges Käse und Wurstangebot. Die Cornflakes und Müslisorten waren ungenießbar, da die einzelnen Sorten nicht luftdicht verschlossen werden. Frisches Obst ist leider auch Fehlanzeige beim Frühstück. Das Obst machte den Eindruck, dass es schon längere Zeit dort liegt und es machten sich schon zahlreiche Obstfliegen darüber her. Also alles in allem muss man sagen, die Hausleute sind bemüht, geben einem aber nicht den Eindruck, dass man Willkommen ist und einem eine schöne Zeit bereitet werden möchte. Als Übernachtungsmöglichkeit ist es aufgrund der Lage wirklich gut, nur sollte man wirklich kein Abendessen buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut