- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten unsere Hochzeitsnacht im Suite Hotel Kahlenberg, nachdem wir unsere Feier einen Stock höher in der Ellipse hatten! Schöne Location uns Ausblick, mangelnder Service und Freundlichkeit! Beim Check in wurd uns gar nichts mitgeteilt, nur mein Personalausweiß verlangt - ich war vollbepackt mit Dingen für unsere Trauung! Auf Anfrage meiner Trauzeugin obvielleicht nachmittags nochmal schnell das Bad im Zimmer geputzt werden kann - es haben sich viele dort geschminkt und gestyled - wurde ihr gesagt: das ist nicht üblich! Das Frühstück am nächsten morgen wurde, nicht wie überall beschreiben aufs zimmer gebracht, sondern wir mussten in einen riesigen Saal, in dem 3 Tische standen. Das Buffet war mangelhaft - wer mag schon Zwiebelweckerl am Morgen - , das Service schlecht - wir mussten uns selbst um unseren Kaffee bemühen, obwohl gerade mal 10 Gäste dort waren! Das Rührei war aus,......man könnte viel mehr aus so einer Location machen, aber leider kann man es nciht empfehlen, dort hin zu gehen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut