- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Damen am Empfang sind alles andere als freundlich zu bezeichnen. Ich habe mir den Weg ins hoteleigene Parkhaus erklären lassen und man sagte mir ich solle einmal um den Block fahren, da wir das Hotel 45 (!) Minuten gesucht haben meinte ich "Schon wieder um den Block fahren" und bekam eine schnippische Antwort: Jetzt beruhigen Sie sich! Also haben wir unser Auto geparkt und haben die Zimmerkarte geholt. Uns wurde nichts über Frühstückszeiten, Stadtplan o.ä. gesagt, erst nach Nachfragen. Der Blick ins Zimmer war alles andere als erfreulich, klein, eng, dreckig, verbrannter Teppich, Haare im Bett, an den Fliesen des Bads...überall! Keine Minibar vorhanden, es gibt einen Getränkeautomaten im Foyer, wo alle kleinen Flaschen/Spirituosen 2 Euro kosten. Die "Hauptlampe " war kaputt, Bettlaken bekamen wir auch keine "frischen" umsomehr meinte man wenn es uns nicht gefällt, können wir gehen! Die Kaffeemaschine (automatisch) hat nicht funktioniert! Abgesehen davon war der Frühstückssaal auch nicht zu empfehel, wir haben es sein lassen..... Internetzugang gibt es über 1 (!) PC...wir hatten zum Glück unseren Laptop dabei, hat gut funktioniert. Ein sehr hellhöriges Hotel mit schäbigen Zimmern die nicht einmal 20 Euro Wert sind!!!! Sorry ich kann nur abraten!
Grauenhaft! Dunkle Vorhänge als in Dunkelbraun.....man ist schon deprimiert wenn man das Zimmer oder kleine Loch betritt! Minibar hatten wir keine!
Fremdsprachenkenntnisse lassen zu Wünschen übrig! Gebrochenes Deutsch, wenn man das überhaupt Deutsch nennen kann! Für ein Touristengebiet in now-go!
Stadtnah gelegen. Gute Shoppingmöglichkeit, wenige Gehminuten zum Münsterplatz. Restaurant und Cafes sehr nah. Straßenbahnanschluß nach wenigen Schritten. Eher etwas schlecht zu finden, sehr schlecht beschilderte Straßen und das Hotel wird in der City auch nicht als Schild angewiesen...was mich nicht wundert. Die anderen Hotels: Novotel, usw. sind angezeigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife