Franziska (31-35)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vollkommen ok

Gut

Größeres Hotel mit Tiefgarage. Diese ist ziemlich teuer. Wir haben im Parkhaus St. Aurélie (Nähe Bhf) für weniger Geld geparkt. Das Hotel sieht von außen schmuddelig aus und auch die Lobby hinterließ für mich kein einladendes Bild. Das Doppelzimmer war jedoch nett eingerichtet und sauber. Eine Tiefgarage gibt es im Hotel. Unbedingt vorher anmelden!

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, großer Kleiderschrank, Safe, ruhig trotz Straßenseite, gemütliches Bett, TV, Wasserkocher und eine kleine Teeauswahl, 0,5 L Wasser, Tisch und Stuhl. Das Bad war ebenso ausreichend groß. Die Toilette war im Bad durch eine Tür abgetrennt. In der Dusche fehlte eine Ablage für das Shampoo etc. und Handtuchstangen fehlten ebenso. Alles sauber.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Essens- und Trinkensauswahl war groß und gefiel uns. Der Automaten-Kakao überzeugte negativ, kleine Mülleimer fehlten auf den Tischen und die Tassen waren unsauber.

• Freundliches Personal. Der Herr sprach fließend deutsch. Das Zimmer war sauber.

• Sehr gute Lage. Innenstadt und Bahhof zu Fuß schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife