Schönes, charmantes Hotel mit sehr freundichem Service in guter Lage am Millstätter See. Jedoch hätten wir von einem Vier Sterne Hotel mehr erwartet.
Wir waren vom Zimmer leider enttäuscht. Direkt unter dem Dach gelegen, war es zwar sehr sauber und gepflegt, jedoch recht klein und ohne Balkon, auf dem wir abends gern noch sitzen wollten. Zudem hatten wir auch leider keinen Seeblick, weshalb wir dann die Abende eben unten vor dem Eingang an einem der wenigen Sitzgelegenheiten verbrachten. Es gab zudem keinerlei Möglichkeiten, nach einem Badetag Handtücher usw. zum trocknen aufzuhängen. Auch eine Minibar fehlte uns, um Getränke zu kühlen. Im sehr kleinen Bad war ein Teil des Lampenschirms kaputt.
Gutes Essen, vor allem am Abend. Das Frühstücksbuffet wäre noch etwas ausbaufähig, im Sinne von Reichhaltigkeit und Kennzeichnung. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und sind stets satt geworden. :)
Service war gut und sehr freundlich.
Sehr schöne Lage, etwas höher gelegen und trotzdem sind Strandbad und Ortskern in wenigen Gehminuten gut zu erreichen.
Alles da, was man sich wünscht. Pool, Sauna, Tischtennis, ... auch Fahrradverleih und diverse weitere Angebote sind in der näheren Umgebung zu finden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Uli |