Hotel und Zimmer sehr sauber Personal im Speisesaal sehr freundlich zwar kleiner, aber sehr schöner Pool im Garten sehr gutes Essen
unser Familienzimmer war groß genug für 3 Personen die Einrichtung ist zwar nicht modern, aber das Zimmer war immer sauber der Balkon ist relativ klein der Speisesaal ist sehr schön
es gab an jedem Abend ein 5-gängiges Menü das Essen hat an fast jedem Abend tadellos geschmeckt es wurde immer ein fleischloses Gericht angeboten wir hätten uns mehr Angebote mit Fisch gewünscht
die Mitarbeiterinnen im Speisesaal sind sehr freundlich und erfüllen auch gerne Sonderwünsche an der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet, aber leider nicht immer gleich freundlich
das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe über Millstatt die Parkplatzsituation am Hotel ist aufgrund Platzmangel leider nicht so gut, sollte aber auch nicht grundsätzlich die Qualität des Hotels beeinflussen Ausflugsziele sind schnell zu erreichen und zahlreich in der näheren Umgebung
die Poolanlage ist sauber u. sehr gepflegt da der Pool beheizt wurde, konnten wir auch bei Temperaturen von unter 20 Grad das Schwimmbad nutzen andere Angebote haben wir nicht genutzt und können diese auch nicht bewerten
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! MFG Lukas Unterlerchner Geschäftsführer