Manfred (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Nettes, freundliches Familienhotel mit ca. 40 Zimmern. Alles in Top Zustand. Tolle Gartenanlage- man fühlt sich ein bisschen wie in den Sissi Filmen. Dank der Halbpension konnten wir die hervorragende Küche genießen. Wir hatten einen tollen Familienurlaub und würden jederzeit wieder kommen. Dieses Hotel ist ein Geheimtipp für Leute, die gutes Essen und familiäre Umgebung suchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war riesig - es waren eigentlich 2 Zimmer ( Familienzimmer). Auch in den Zimmern setzt sich der Stil der alten Kaiserzeit fort, d.h. Kronleuchter an den Decken, schwere rote Vorhänge. Das Bad war komplett neu renoviert.

• Im Restaurant gab es hervorragendes Essen- die Gerichte entsprechen mehr als einem 4* Hotel. Die Auswahl bei Frühstück ist mehr als ausreichend- Eierspeisen werden prompt und frisch zubereitet. Auch Extrawünsche wie andere Beilagen wurden erfüllt. Für die Kinder gab es immer ein Eis.

• Alle Mitarbeiter mehr als freundlich, wir fühlten uns sehr wohl. Danke an die "Zimmerfeen" - alles war super sauber.

• Gut
  • Zum See ca. 200 m. Geschäfte und weitere Restaurants in Fußnähe.

Wir haben den super Pool mehr als einmal genutzt. Es gibt genügend Sonnenschirme und Liegestühle. Dank der Temperatur im Pool konnten sogar schon die Kleinsten mit hinein.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Manfred