Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Super Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre

Waren insgesamt vier Personen, in 3 Zimmer. Die Einzelzimmer waren normale Doppelzimmer, zum selben (Personen) Preis, von daher einfach super, wenn man alleine verreisen möchte. An den Zimmern selbst hat alles gepasst, von der Sauberkeit über den Komfort. Der Speisesaal war sehr großügig, so dass man nicht übereinander sitzen muss und die Auswahl des Essens war in Ordnung; war immer für jeden etwas dabei. Die Bedienung war sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend. An unserem Abreisetag, setzte "leider" der Schneefall ein, sodass wir nicht wussten, ob wir abreisen können. Eine Verlängerung wäre kein Problem gewesen und man kam uns sehr entgegen.

• Perfekt für zwei Personen. Großes Badezimmer, und ein riesiger Balkon.

• Gut
  • Gute Auswahl!, es gabe immer für jeden etwas.

• Service war einfach TOP!, immer Freundlich und sehr sympathisch.

• Gut
  • Das große Nachtleben wird man in Millstatt nicht finden, aber deswegen waren wir nicht dort. Die nächsten Skigebiete liegen zwischen 15 und 45 Minuten entfernt, von daher war es ideal, wenn man nicht immer ins selbe Gebiet fahren möchte.

• Sport

Verreist als:Freunde