- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kaiser ist ein sehr altes Hotel. Aber für den Preis ist es ok. Zum Strand muss man gut 10 min. laufen. Bei Hitze kann das ganz schön anstrengend sein. Das angschlossene Restaurant hat super Essen zu fairen Preisen. Das vom Hotel angebotene Frühstück ist sehr einfach aber ausreichend, um satt zu werden. Geputzt wird zwar täglich, jedoch nicht besonders gründlich. Die Zimmer- und Badausstattung könnte mal erneuert werden. Wie gesagt ist alles sehr sehr alt und abgewohnt. Das Publikum besteht meist aus Skandinaviern und Arabern. Für Familien eher ungeeignet, da es keine Außenanlage gibt, bis auf den Minipool im Minihof. Das Personal ist völlig unaufdringlich und nicht besonders freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen. Ich war wohl schon 12 mal dort und deswegen fühle ich mich da irgendwie schon heimisch. Man weiss, was einen erwartet. Wer zum ersten mal da hinfährt, ist sicherlich etwas enttäuscht. Aber für Leute mit wenig Ansprüchen und kleinem Geldbeutel ist es zu empfehlen, da man sich ja sowieso nur zum schlafen und duschen da aufhält.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht