im hotel findet man sehr schöne zimmer. wir haben in einem tollen zimmer mit sitzgarnitur gewohnt und den ausblick auf den wilden kaiser genossen. genügend platz. die größe des hotels ist ideal. groß genug, um auch entsprechend privatsphäre zu geniessen, aber klein genug, um nicht zu einem anonymen hotelbunker zu verkommen. die zimmer sind in einem guten zustand und werden von den mitarbeiterinnen sehr sauber geputzt. das essen ist eine wucht! die küchenchefin zaubert tag für tag tolle buffets - egal ob schmankerlabend oder sonstige buffets. wir haben immer SEHR gut gegessen.
sehr geräumige zimmer, mit großzügigen badezimmern. der blick vom balkon auf die bergwelt rund um scheffau ist sagenhaft.
super essen! man muss es selbst kosten, um zu verstehen, wie gut man in einem hotel essen kann.
Die MitarbeiterInnen sind äußerst zuvorkommend und versuchen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. In unserem Fall blieb kein Wunsch offen. Vor allem bedanken wir uns für die Organisation eines Transports als wir von einer Wanderung nicht zum Hotel zurückgekommen sind sondern in einer wundervollen Hütte geblieben sind. der tipp für die hütte kam übrigens vom äußerst hilfsbereiten rezeptionsteam.
die region wilder kaiser ist einfach ein traum. wir bezeichnen es sogar als das paradies, denn die umgebung des hotels kaiser in tirol ist einzigartig. tolle berge für ausgiebige wanderungen für jedermann und mit ellmau ein erstklassiger golfplatz in unmittelbarer nähe.....herz was willst du mehr! und bei schlechtwetter ist mal in nicht einmal einer stunde in innsbruck. einfach genial!
- Wellness
- Sport
ein super badeteich, in dem ich in mitten der bergwelt mein morgendliches sportprogramm absolvieren konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |