Jeannine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Essen gut wie immer!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben auch dieses Jahr wieder einen schönen Urlaub verbracht. Positiv gefreut hat uns, dass das Hotel auf "Beschwerden" im Fragebogen eingegangen ist und z.B. neue Liegestühe af den Balkonen oder auch flüssige Seife im Bad vorhanden waren.Dieses Jahr waren wir allerdings etwas enttäuscht von den Zimmern und der Lage der Zimmer. Wir waren auf Ebene der Rezeption untergebracht, also gleich auf dem Flur um die Ecke. Dadurch, dass auf diesem Flur auch der Kinder-TV-Raum und das Spielezimmer sind, war es entsprechend laut auf dem Flur und man hatte auch nach 20.00 Uhr keine Ruhe im Zimmer. Zur Krönung haben sich die Teenager im Flur vor unserem Zimmer auf den Teppich gesetzt und dort ihre Treffen abgehalten. Persönlich hatte ich nicht den Eindruck als würde das Hotel etwas gegen die lautstarken und trampelnden Kinder und Tennies unternehmen. Es ist ja schön, wenn das Hotelkinderfreundlich ist, aber zum Nachteil anderer Gäste muss dies nicht werden. Ein anderer Punkt ist, dass die Zimmer mittlerweile doch schon etwas mehr renovierungsbdürftig sind (große Flecken auf dem Teppich, kautte Fliessen in Bad und WC, Garderoben, die an einer einzelnen Schraube hängen...). Das sollte man in die Hand nehmen bevor es die Zimmer ganz in die Jahre kommen. Als Gast bezahlt man ja auch für eine gewisse Ausstattung. Ansonsten war das Personal sehr nett (wie immer) und das Essen ein Traum! Weiter so!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien