Denise (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Hotel Kaiser wunderschöne Lage...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserem 13-jährigen Sohn für eine Woche im Hotel Kaiser und es hat uns sehr gut gefallen. Zuerst einmal die Lage direkt am Fuße des 'Wilden Kaiser', traumhaft schön!! Das hervorragende Abendessen und die Freundlichkeit des Personals muss man einfach loben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Ausziehcouch für useren Sohn, das Zimmer war ausreichend groß, mit einem großen Schrank, der auch für 4 Personen gereicht hätte. Die Lage des Zimmers zum Pool ist sehr zu empfehelen, da es nachts absolut ruhig ist. Der Bio-Pool ist sehr schön angelegt und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt einen Innen-Pool mit Wellnessbereich, Sauna, Ruheraum und Dampfbad , dies ist von den Räumlichkeiten her etwas zu klein gehalten, hat uns aber nicht gestört, da wir keine Saunagänger sind. Es gibt auch Pflege-Angebote, wie zb. kosmet. Behandlungen, Massagen etc.. Ich habe mir eine Pediküre gegönnt...die war richtig gut und auch die Räumlichkeiten haben mich überzeugt. Jetzt noch schnell zur Annimation. Es gab einmal Annimation für jüngere Kinder, die wir nicht nicht mehr brauchen, schien aber in Ordnung zu sein und dann gab es noch eine Teenie-Annimation, mit Bogenschießen und Fußballspielen...unser Sohn war zufrieden, zumal der Fußballplatz auch Originalgröße besaß. Was zu empfehlen ist: eine Wanderung zur Tanzbodenalm, beginnt direkt in Scheffau, man muss also nicht mit dem Auto fahren. Kurz und gut: ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub in den Bergen, mit einem großen Freizeitangebot im Hotel und in der Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport