Manuel (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Kein Hotel für Genießer.

Das Hotel 'Kaiser in Tirol' liegt im Ortszentrum von Scheffau direkt an einer großen Straße. Die Zimmer sind eher spärlich eigerichtet und die Möbel sind eher schon etwas älter. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Von außen ist das Hotel wirklich toll. Auch der Garten des Hotels ist super, mit einem schönen Natur-Pool und tollen Liegemöglichkeiten und auch ein sehr schöner Kinderspielplatz. Also das Hotel an sich, der Garten und der Schwimm- und Wellnessbereich sind wirklich sehr schön. Das Essen ist allerdings eine Katastrophe und eine pure Enttäuschung. Wem also ein gutes und gemütliches Abendessen wichtig ist, der sollte sich ein anderes Hotel suchen.

• Die Zimmer sind eher spärlich eigerichtet und die Möbel sind eher schon etwas älter.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich gut. Es gibt eine große Auswahl und die Qualität ist gut. Der Mittags-Snack und der Kuchen am Nachmittag sind auch völlig ausreichend. Die Auswahl an Getränken im All-inklusive ist eher begrenzt. Und nun zum Abendessen. Dieses ist wirklich eine Katastrophe. Es gibt grundsätzlich alles vom Buffet. Das Essen ist sehr fettig und schmeckt wie Fertigprodukte, die in die Fritteuse oder Pfanne geschmissen wurden. Also das Essen ist wirklich kein Genuss. Außerdem hatten wir bei der Reservierung und bei der Ankunft gefragt, ob es möglich, dass wir erst nach 19.30 Uhr zum Essen kommen, da wir erst unseren Sohn ins Bett bringen wollten. Dies wurde uns auch zugesagt. Als wir am ersten Abend um 19.30 Uhr zum Essen kamen, war das Buffet zum Teil schon abgeräumt. Am 2. Abend kam um 8 Uhr die Bedienung und hat zu uns gemeint, dass wir uns beeilen sollten, falls wir noch Hauptgang wollten, sie wurden das Buffet sonst abräumen. Erst am 3. Abend hat es dann einigermaßen geklappt.

• Die Damen an der Rezeption sind zwar freundlich, man kann sich aber nicht immer auf ihre Aussagen und Versprechen verlassen. So haben wir uns von der Rezeption ein Baby-Phone geliehen, was über das Telefon im Zimmer funktionieren soll (das eigene hatte im Speiseraum keinen Empfang) und die Dame von der Rezeption hat uns versichert das dieses problemlos funktionieren würde, im Laufe des Abends wurden wir von anderen Hotelgästen darauf aufmerksam gemacht, dass unser Sohn schon seit 1 Stunde im Zimmer schreien würde.

• Gut
  • Vom Hotel aus lassen sich die umlienden Orte mit dem Auto oder Bus gut erreichen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad des Hotels ist sehr schön und der Natur-Pool im Garten ist richtig toll. Der Sauna-Bereich ist relativ neu und wirklich sehr, sehr schön. Es gibt zwei Saunakabinen und ein Dampfbad und einen tollen Ruheraum mit einem Aquarium. Hier kann man richtig schön entspannen. Auch die Wellnessanwendungen sind gut gemacht und wirklich entspannend.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness