Wir machten einen Kurztrip zum Wilden Kaiser. Im Hotel Kaiser in Tirol hatten wir ein sehr schönes, All-Inclusive-Familienhotel gefunden. Alle waren freundlich, die Verpflegung war sehr gut und die Lage ideal um die umliegenden Gipfel in Ellmau, Scheffau oder Söll zu erkunden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Hochbett, alles sauber und modern.
Super Qualität sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendbuffet. Buffet in genau richtiger Größe, alle Speisen haben uns hervorragend geschmeckt.
Wir wurden freundlich empfangen und auch die Bedienung im Restaurant war stets zuvorkommend. Schön wäre, wenn man bei Anreise Infos bekäme wie z.B.: wo gibt es Abendessen, wo kann ich mir tagsüber Getränke holen, wo finde ich Hallenbad, Fitnessstudio etc.
Lage ideal: jeweils nur wenige Fahrminuten nach Ellmau (Ellmis Zauberwald, Kaiserbad, Bergdoktor-Praxis) oder Söll (Hexenwasser), Going (mit einem wunderschönen Badesee), nach Kitzbühel ca. 25 Minuten. Ein Stern Abzug, da direkt neben dem Hotel seit August eine Riesenbaustelle ist (Erweiterung des Komplexes).
Sehr schöner klarer Naturteich, kleiner Teich auch für Kinder. Hallenbad ebenfalls schön, Sauna haben wir nicht genutzt. Spielplatz, 2 Ziegen, 1 Hängebauchschwein. Radverkehr haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |