Lothar (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Perfektes Hotel, aber mit Hunden.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel mit hervorragendem Essen, sehr schönem SPA-Bereich, Ski Bus direkt vor der Tür und in vier Minuten am Lift. Eigentlich perfekt! Unser Zimmer im Dachgeschoß war geräumig aber etwas muffig, kann aber auch an der Feuchtigkeit der vielen Skiklamotten gelegen haben, die über Monate täglich im Zimmer sind oder aber was für uns nicht zu verstehen war, dass Hunde in den Hotelzimmern zugelassen waren. Unser Zimmer hatte Teppichboden, dann mit nassen Hunden ins Zimmer, es war nur die Vorstellung, aber ab dem Augenblick haben wir die Kinder nicht mehr auf den Teppichboden sitzen lassen. Teilweise wurden die Hunde auch zur Jause mitgebracht. Hier kann ich nur sagen, beim Essen haben Hunde in einem Hotel nichts verloren. Als ich dies an der Rezeption monierte, wurde mir gesagt "ich soll den Service dazu ansprechen"? Als ob ich als Gast dafür verantwortlich wäre? Aus diesem Grund habe ich bei Hotel allgemein nur ein durchschnittliche Bewertung gegeben, sonst wäre diese deutlich besser ausgefallen und für jemand den dies nicht stört, ist es ein perfektes Hotel für einen Winterurlaub (Sommer waren wir noch nicht) mit Kindern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2014