Wir waren als Paar im Oktober für 7 Tage im Hotel. Von vorne bis hinten haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die kostenfreie Tiefgarage, die Gastronomie und die Zimmer möchten wir hervorheben.
Schönes moderndes Zimmer mit bequemen Bett, Flachbildfernseher gegenüber. 2er Couch sowie Schreibtisch mit einem Stuhl. Balkon mit Blick in Richtung des Naturteichs, sehr ruhig. Neues Bad mit Badewanne mit Duschabtrennung, ein Waschbecken. Die Toilette ist separat mit guter Lüftung. Die Zimmermädchen waren gründlich.
Die Gastronomie hat mehr als fünf Sterne verdient. Sehr tolles Frühstück mit großer Auswahl, frischen Eierspeisen und vielen verschiedenen Säften. Das Mittagsbuffet war deutlich kleiner, aber bis nachmittags stets mit einer Suppe, diversen Salaten, belegten Broten sowie Kuchen ausgestattet. Zur Mittagsessenszeit hab es noch zwei warme Speisen zur Auswahl (z.B. Weißwürste oder Schinkennudeln). Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, es gab Vorspeisen, Salate, vier verschiedene Hauptgerichte (zweimal Fleisch, einmal Fisch, einmal vegetarisch) sowie Eis, frisches Obst und ein Dessert (z.B. Sachertorte). Die Tische waren relativ eng gestellt, da das Hotel aber bei unserem Aufenthalt nicht ausgebucht war, empfanden wir das nicht als störend.
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich, haben wir allerdings nur am An- und Abreisetag in Anspruch genommen. Die Kellner/-innen waren freundlich, wenn auch einige mehr "Flair" verbreitet haben.
Das Hotel ist nach Abfahrt von der Autobahn über einige Serpentinen in etwa 30 Minuten erreichbar. Großer Parkplatz neben dem Hotel sowie eine Tiefgarage. Scheffau an sich ist relativ klein und unspektakulär. Die Bergbahnen Scheffau sind mit dem Auto in 2 Minuten, zu Fuß etwa in 15 Minuten erreichbar. Weitere Bergbahnen (Söll, Ellmau) mit 10 minütiger Autofahrt erreichbar. Bis nach Kufstein braucht man etwa 20 Minuten, nach St. Johann i.T. 15 Minuten sowie nach Kitzbühel 20 Minuten.
Genutzt haben wir den Wellness- sowie Fitnessbereich nicht, nur angeschaut. Alles machte einen ordentlichen Eindruck. Es gab Billard und einen Tischkicker, dieser kostete allerdings Geld.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Carolin & Philipp |