- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön eingerichtetes, sauberes Hotel, nettes Personal, sehr Kinderfreundlich. Super tolle, sehr leckere, gesunde und abwechslungsreiche Küche!!! Besonderer Lob an die Küchenleitung! Weiter so!! Auch toll fand ich, dass jede Familie einen eigenen Tisch hatte, der immer sauber vorbereitet war frei stand, egal wann man in die Restaurant zur Mahlzeiten kam. SPA Angebot prima und auch leckeres prickelndes Bergwasser direkt aus dem Hahn. Für uns nur schade, dass die Sauna bis 20 Uhr geöffnet war. Ich hätte mir längere Öffnungszeiten gewünscht, denn wir sind die ganzen Tage Schi gefahren und erst abends SPA Angebot nutzten. Kinder Klub war sehr gern von meinen Kindern besucht und dank diesem könnten wir uns als Eltern in SPA entspannen :-) Lage des Hotels ist sehr gut, man sieht die Gondelbahn und ein Teil von dem Schigebiet was sehr gut zu erreichen ist. Was auch praktisch war der Schikeller im Hause. Alles in Einem - Supper toller Schi Urlaub und Aufenthalt in dem Hotel Kaiser! Danke. Bestimmt werden wir dorthin noch ein mal fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut