- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr freundlicher Empfang, schönes Haus, renoviertes, wertiges, aber, auf Grund der Bauweise, sehr dunkles Zimmer! Familienfreundlich, sehr viele Kinder! Würde als Ehepaar ohne Kinder nicht mehr hinfahren
Bad und Toilette getrennt. Es fehlt ein Handwaschbecken in der Toilette. Billige, unbequeme Liegen auf dem Balkon. Wir hatten eine einteilige Matraze mit Topper. Jede Bewegung des Partners fühlt man mit. Sehr schöne, wertige Möbel, Tisch, Sitzbank, Sessel, Stuhl mit Polster und Lehnen.
Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet! Salat und Obst sehr frisch, alles Top. Mittagessen und Kaffee fand ich für ein 4* Haus nicht ausreichend. Auf Grund der vielen Kinder sehr laut.
Die Glasränder auf unserem Tisch im Zimmer wurden drei Tage nicht abgewischt. Zimmer wurden erst sehr spät gemacht (z.b. 13.30h, 14.00h). Das Geschirr war sehr schlecht gespült: Schnittlauch und andere Reste an den Tellern, Kaffeereste in der Tasse, sehr viele Schlieren und Streifen. Das war sehr unappetitlich. Die Beschwerde darüber wurde freundlich, aber auch erstaunt entgegen genommen. Geändert hat sich nichts. Das Servicepersonal war sehr freundlich!
Es gibt, trotz der hohen Hotelpreise, keinen Abholservice vom Bahnhof Kufstein. Auch nicht gegen ein kleines Entgeld. Keine direkte Busverbindung von Kufstein nach Scheffau. Für die relativ kurze Strecke braucht man fast zwei Stunden.
Schönes Freibad, schöne Aussenanlage. Das Hallenbad roch stark nach Chlor.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Doro |