Lilo & Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne und preisgünstige Urlaubswoche

Gasthof-Pension mit ca. 50 Betten, schöne geräumige Zimmer, Halbpension mit 3-Gänge Wahlmenü, im derzeitigen Angebot zusätzlich nachmittags Kaffe und Kuchen und zwischen 18 und 20 Uhr Getränke wie Bier, Wein und Softdrinks frei. Gästestruktur: Ski-Fahrer und Winterwanderer aus Deutschland, Holland und ??? ab 30 Jahren, da außerhalb der Ferien nur keine oder wenige Kinder. Bei schlechtem Wetter kann mit der Alpach-Card kostenlos für 2,5 Stunden die Wörgler Wasserwelt besucht werden, und das sogar täglich. Empfehlenswert ist auch das Silberbergwerk in Schwaz (das Planetarium war leider unter der Woche geschlossen). Das Gästeschießen auf der modernen LG-Schießanlage in Breitenbach ist eine interessante Abwechslung.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, das Bad nicht gerade riesig, aber vermutlich neu renoviert und sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Aufgefallen ist der große Flachbild-Fernseher mit ausreichenden Sendern und gutem Bild, das findet man nicht oft.

• Gut
  • Am Essen war nichts auszusetzen. Frühstück etwas einfach (jeweils 2 Sorten Wurst und Käse, Brötchen und 2 Sorten Brot, Marmelade, gekochte Eier nur auf Nachfrage). Das Abendessen (3-Gänge-Menü mit Auswahl aus 2 Hauptgerichten) fanden wir abwechslungsreich und sehr lecker. Hier scheint der Chef noch selbst zu kochen, Kompliment an Herrn K.!! An der Sauberkeit im landestypischen Restaurant gab es nichts auszusetzen.

• Das Personal war freundlich, die Atmosphäre familiär. Trotz „Beinahe-All-Inclusive“ (Kaffee und Kuchen sowie Getränke zwischen 18 und 20 Uhr) wurde von Therezia flott und freundlich bedient. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas abseits, ca. 4 km außerhalb von Breitenbach. Aber deshalb sehr ruhig, ein Auto ist allerdings empfehlenswert. Busverbindungen sind zwar vorhanden, wurden aber von uns nicht geprüft und nicht benutzt.

• Wellness
    • Sport