- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man kann das Hotel schon empfehlen, wenn man am Essen " keine Ansprüche " hat. Uns hat es nicht geschmeckt.Die Suppe war angerührt und schmeckte wässrig.Der Salat sehr klein, immer gleich und kein Dressing.Das Hauptgericht wurde lieblos (ohne jeglicher Garnitur) serviert.Der Nachtisch war auch nicht so der Renner. Selbst unser 3 jähriger Sohn sagte " Schmeckt nicht ". Morgens gibt es nur eine Sorte Brötchen, 3 Sorten frische Wurst, 2 Sorten frischen Käse, täglich die gleichen 3 Sorten Marmelade, Eier nur auf Anfrage, ansonsten Brot und verschiedene abgepackte Brotaufstriche (Honig, Nusscreme, Wurst, Käse).Unser Sohn hat einige mal die Tischdecke verschmiert.Die wurde dann einfach umgedreht und die Flecken haben dann bei mir durchgescheint.Sowas finde ich geht gar nicht.Die Zimmer sind klein aber grad so ausreichend.Balkon ist schön.Das Kinderreisebett war vorhanden aber in einem miserablen Zustand.2 Verbindungsstreben waren kaputt und das Kinderreisebett stand voll schief da und keiner hatte das vorher bemerkt.So bilnd kann doch keiner sein !!!!! Mit der Sauberkeit haben sie es auch nicht so gehabt.Einziger pluspunkt war der Flachbild-Fernseher.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht