Frank (41-45)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Arbeit
Besser geht nicht, sofort wieder! Empfehlenswert!!

Das Zimmer habe ich alleine genutzt, aber das Doppelzimmer hatte eine sehr schöne größe für zwei Personen! Die Sauberkeit und Zustand waren seeeehr gut! WLAN in allen Ecken und Enden des Hotels verfügbar, klasse!!!!! In unserem "Paket" war WLAN enthalten und dass war wirklich überall verfügbar, klasse!

• Meine Zimmer-Nummer 235 war wirklich klasse und hat der erforderlichen Größe eines Doppelzimmer entsprochen! Flachbildschirm und WLAN auf dem Zimmer verfügbar! Das Bad ist sehr schön gestaltet mit Regenwasserdusche usw.!

• Die Vielfalt am Mittagsbuffett und auch beim Abendessen ist absolut großzügig und von ausgezeichneter Qualität! Besser geht nicht, hier bin ich wirklich sehr sehr sehr begeistert!!! Wäre das Frühstücksbuffet noch zu erwähnen, auch hier eine ausgezeichnete Qualität und von jedem etwas verfügbar! Perfekt!

• Die Freundlichkeit ist unumstritten sehr freundlich, sehr zuvorkommend, im ganzen Perfekt! Fremdsprachen sind für das Personal kein "Fremdwort"!!! Perfektes Englisch!

• Die Lage kann besser nicht sein, denn es sind kurze Wege zum Skilift und bei der Talabfahrt landet man unmittelbar vor der Haustür! Gegenüber ist eine Apreskihütte, in der man sicherlich perfekt feiern kann! Wir hatten einen schönen Abend in der location! Auch der Bahnhof ist nicht so weit entfernt, diesen Weg kann man ohne zweifel zu Fuß bestreiten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend