Hier kann man sich nur wohlfühlen. Denn man merkt, dass Personal arbeitet gern dort und dies spiegelt sich in voller Gänze wieder, was dem Gast zugute kommt!
Zum wohlfühlen, hier fehlt es an nichts. Sogar ein kleines Kissen hat man schon extra mit auf dem Kopfkissen liegen. Auch nicht wie sonst üblich nur eine Sitzgelegenheit in einem DZ, sondern es gibt hier zwei Sessel, Daumen hoch. Alkoholfreie Getränke aus der Minibar sind bereits mit inkludiert und versüßen so einem den Aufenthalt.
Hier kommt nun mein "Fast nahezu Perfekt" zum Tragen. Der Frühstückskoch Alois sollte doch nochmal einen Kommunikationskurs besuchen. Er kam uns ein wenig "flapsig" rüber wenn man es so bezeichnen kann. Zum einen seine doch recht durchdringende "laute" Stimme etwas runter fahren. Denn am Morgen möchte ich nicht den Koch durchs ganze Restaurant hören. Zum anderen sollte er nochmal einen Omlettkurs belegen. Ich habe ein Omlett bestellt und er macht Rüherei daraus. Ich habe es dann zu hingenommen, weil er scheint mir nicht gerade als Kritikfähig. Noch eine kleine Anmerkung, die Nachmittagsjause (Spätzle) sollte schon warm/heiß sein. Unsere war kalt. Als wir hier den Barkellner darauf hinwiesen, kam nur, das Essen kommt aus der Küche. Kein Sorry oder dergleichen. Nicht gerade die Antwort die ein gast hören möchte, nochzumal die Jause mit 15Minütiger Verspätung zur Verfügung stand. Ein wenig holpriger Start am ersten Abend. Wir wurden zwar platziert aber wurden dann sitzengelassen. Nachdem wir uns dann schon mal einen Salat geholt haben, kam auch eine Bedienung welche uns nach Getränke fragte und wir erst nach Aufforderung unsererseits den Ablauf erklären lassen haben. Das wars dann aber auch schon. In Summe sehr aufmerksamer Service der seinen Job versteht und sich auch nach dem wohlbfinden des Gastes erkundigt. Was natürlich und nicht wie oftmals gespielt erscheint. Am letzten Abend war es dann perfekt. Hier wurden wir sogar nach der Weinkarte gefragt und zum Abschluß ob es noch ein Heißgetränk sein darf. Minimalst nachjustieren wäre hilfreich. ;-) Dennoch volle 6Sonnen weil es in Summe perfekt war.
Warmer herzlicher Empfang und man hat sich sofort in Urlaubsstimmung versetzt gefühlt. Gute Erklärung des Hauses/Essenszeiten und ob man Hilfe bei dem Gepäck benötige.
... optimale Lage zur Innenstadt und auch zum Bahnhof der gleich unterhalb des Hotels liegt. Auch die Hahnenkammbahn hat ihre Station unterhalb des Hotels. Alles Fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Nicky |