- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Interessanter Stil gesamt. Restaurant stilvoll vom Design her. Es gibt 3 Stockwerke, alles ohne Lift. Es gab viele Zimmer (Anzahl unbekannt) Nicht behindertengerecht. Als wir dort waren, bildeten vermutlich Jugendliche den Großteil der Gäste. Wirkte sauber und der Zustand soweit sichtbar als ok. Handy Erreichbarkeit gegeben. Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht (mussten 43,- EUR pro Person zahlen). Leider war das Alternativhotel (Preis 35,- EUR pro Person) bereits voll. Wir nahmen ein Duschgel mit, Handseife wäre verfügbar gewesen.
Zimmer sehr schlicht, zum Teil unbequem (komische und störende Schräge an der Außenmauer). Doppelbett sowie Stockbett. Fernseher (inkl. Sat), mehr konnte nicht gefunden werden. Bad war einfach und nicht modern. Alles war abgewohnt. Unserer Meinung nach kein Hotel, sondern Pensionsniveau.
Bei der Reservierung: Angabe, dass ruhiges Zimmer benötigt wird (da Vorbereitung auf einen Wettbewerb), Nichtraucherzimmer. Zimmer sollte schon nach Möglichkeit früh beziehbar sein (vor 9 Uhr) und Angabe, dass dies kein Problem sei. Beim Check In: Hinweis, dass Zimmer ruhig sein muss. Nichtraucherzimmer. Angabe, dass das Zimmer spätestens um 12 Uhr beziehbar ist. Angabe unsererseits, dass wir am nächsten Tag (Sonntag) vor 7 Uhr weg müssen und daher früh frühstücken müssen. Antwort, dass bereits um 5. 30 Uhr jemand da ist und alles kein Problem sei. Zimmer: Man konnte nicht schlafen, da im Haus eine Disco veranstaltet wurde. Selbst Beschwerden in der Nacht (nach Mitternacht) brachten nichts. Zimmer war verraucht. Zimmer konnte um 13 Uhr erst bezogen werden. Auschecken: Niemand wusste Bescheid, dass wir früh abreisen wollten. Gebäck musste extra aufgebacken werden, da der Bäcker erst nach 7 Uhr hätte kommen sollen. Fürs Auschecken mussten wir auf jem. warten, die selbst aber nicht normalerweise das vornimmt. Ausnahmsweise konnte dies durchgeführt werden. Hotel um 7. 30 Uhr verlassen.
Abfahrt Salzburg Süd, gleich in der Nähe zur Autobahn und recht nah an Salzburg.
zu laut fürs Schlafen, selbst nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Michael |