Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Service

Wir haben wunderschöne neue Zimmer vorgefunden, ausgezeichnete Bedienung, Essen hervorragend, alle Wünsche wurden erfüllt. Extra Leistungen beim Essen ohne Aufpreis. Wir wurden herzlich empfangen und betreut. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Sie haben sich nach einmaligen Bedienen alle wünsche gemerkt und ausgeführt, das Personal war äusserst freundlich und kompetent. Ein kleiner Mangel, dass im Restaurant geraucht werden darf und es in den Gängen nach Rauch geschmeckt hat. Das Preisleistungverhältnis in einem 3 Sterne Hotel ausgezeichnet.

• Die Zimmer auf dem neuesten Stand. Die Ausstattung.neuer TV, Badezimmer neu, kein Balkon war für uns aber ok. Die Sauberkeit top.

• 1 Restaurant mit Bar, hier war das Rauchen ein Störfaktor, ansonsten war alles Top.

• Für uns gab es keinen Anlass sich zu beschweren, es war herhorragend. Sehr zu enpfehlen. Sauberkeit Top ! Personal aufmerksam und sehr zu vorkommend.

• Wir waren ca. 10 km von Salzburg entfernt, Bus fährt alle 30 Minunten . Es war sehr ruhig. Viele Ausflugsmöglichkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Ursula