Ich war geschäftlich für zwei Nächte im Kaiserhof in Wesel – insgesamt wirklich in Ordnung. Mein Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber sauber und für den kurzen Aufenthalt völlig okay. Das Frühstück hat mir gut gefallen, die Brötchen waren richtig lecker. Nur am Freitagmorgen war der Frühstücksraum fast voll, da musste man erstmal schauen, wo man sich hinsetzt. Aber es wurde immer gut nachgelegt, also alles frisch und reichlich da. Das Personal war freundlich, Check-In und Check-Out gingen schnell und unkompliziert. Ich habe mit Kreditkarte bezahlt und direkt eine ordentliche Rechnung bekommen, alles korrekt drauf – so wie es sein soll. Im Restaurant war ich leider nicht essen, weil ich abends wenig Zeit hatte. Aber es sah alles sehr modern und schön aus. Ich habe nur draußen auf der Terrasse ein Bier und später ein Glas Wein getrunken – war eine angenehme Atmosphäre, schön eingerichtet und gepflegt. Würde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich beruflich nochmal in der Gegend bin. Für eine Geschäftsreise echt gut geeignet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut