Wir waren vom 14.12.24 bis zum 21.12.24 Gast im Kaiserhof und haben die Admiral Suite bewohnt. Da wir öfters in Wien sind, haben wir uns dieses Mal für den Kaiserhof entschieden und wurden, bis auf eine leider nicht zu (mehr dazu später) ändernde Gegebenheit wahrlich nicht enttäuscht. In diesem Haus wird das Wort Dienstleistung am Gast zu 100 Prozent gelebt. Alle Mitarbeiter sind wirklich um jeden Gast bzw. sein Wohlbefinden bemüht. Kritik die man äußert, wird von den Mitarbeitern sowie der Leitung aufgenommen und der Mangel schnellstmöglich abgestellt. Die Hotelführung kann sich glücklich schätzen in der heutigen Zeit so ein kompetentes Team zu führen. Einige Mitarbeiter müssen wir aber nochmal extra erwähnen, da sie nach unserem Empfinden selbst aus diesem Team hervorstechen, z. B. Herr Tokarczyk dieser ist ein begnadeter Barkeeper den wir einige tolle Cocktail Erlebnisse verdanken dürfen, sowie Herrn Rippl der Service am Gast egal ob beim Frühstück oder am Abend an der Bar mit einer so wunderbaren zuvorkommenden Art „lebt“, dass man sich einfach nur wohl fühlen kann. Die Suite hat uns vom Still, der Ausstattung sowie Aufteilung der Räumlichkeiten sehr zugesagt. Jetzt kommt die Gegebenheit die nicht zu ändern ist, die Lage der Suite und diese ist schlechtweg unakzeptabel. Sie liegt direkt neben der Eingangshalle (Lautstärke an der Lobby ist beträchtlich) vom Hotel, alle Gäste die den Aufzug benutzen gehen direkt an der Suite (normale Eingangstür von der Suite zum Hotelflur) vorbei, man bekommt jedes Gespräch mit! Des Weiteren erfolgt die Waren Anlieferung (an manchen Tagen vor 7:00 Uhr) direkt vor der Suite, da sie auf der untersten Etage liegt, bekommt man dieses auch in der vollen Lautstärke mit. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder besuchen, doch die Admiral Suite wäre davon ausgeschlossen.
Kritik siehe oben!
Das Frühstück ist qualitativ hochwertig, sehr vielfältig und wird selbst „kurz“ vor Ende der Frühstückszeit noch aufgefüllt!
tolles Team, siehe oben!
Die Lage ist bezogen auf die Sehenswürdigkeiten/Shopping der inneren Stadt (Oper, Hofburg, Spittelberg, Mariahilf, Naschmarkt usw. sehr gut gelegen.
- Geschäftsreise
nicht genutzt