Ich muss leider 1 Stern abziehen, da während unseres Aufenthaltes die 3. und 4. Etage renoviert worden sind. Dadurch kam es schon morgens zu teilweise starker Geräuschkulisse. Ansonsten wie 2 Jahre vorher für uns DAS Tophotel in Wien für einen mehrtätigen Aufenthalt in dieser wunderschönen Stadt
Die Zimmer sind über jeden Zweifel erhaben. Absolut perfekt sauber, Absolut für einen mehrtätigen Aufenthalt eingerichtet. Mehr kann man nicht erwarten. Wir hatten eine Junior-Suite in der 5. Etage. Angenehme Grösse, angenehm geschnitten die gesamte Suite.
Es ist ein Hotel mit Frühstück, hat kein Restaurant (aber das wird auch nicht vermisst), abends an der Bar kann man sich kleine Speisen machen lassen. Das Frühstücksangebot jedoch ist über jeden Zweifel erhaben, wenn man gewisse Gästegruppen und ihr Gebaren mal ausser Acht lässt. Hier kann man sitzen und sich schon morgens verwöhnen lassen.
Hier ist das Gast König, hier waren die Verwandten der Kaiserin Gast. Egal ob beim Frühstück, an der Rezeption oder Abends an der Bar, die Wünsche werden von den Augen abgelesen und erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 10-15 min. fußläufig von der gesamten Innenstadt von Wien entfernt in einer sehr ruhigen Nebenstrasse. Von hier kann man absolut jeden Hotspot von Wien erreichen. Vom Flughafen waren es ca. 30-40min. per Taxi. Hier nochmals ein Dankeschön an den Fahrer der uns über das Hotel vermittelt worden ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die gesamte Stadt Wien ist das Freizeitangebot. Hier fährt man hin um Wien zu entdecken, nicht den Tag im Hotel zu verbringen. Es gibt einen sehr kleinen Fitnessraum und eine kleine Sauna mit Dampfbad was jedoch nicht richtig aufheizte und eine Sauna die ok war.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |