Tolles Hotel, zentral gelegen mit individuellem Service. Vom Parkservice über die äußerst freundliche Rezeption bis hin zum Abschluss an der Bar.
Wir hatten ein Upgrade und waren sehr zufrieden. Zur Begrüßung ein leckerer Kuchen. An unserem einzigen Regentag haben wir die Whirlwanne genossen.
Frühstück sehr gut. An der Bar haben wir zweimal gegessen und jeden Tag noch etwas getrunken. Hier war das individuelle Eingehen auf jeden Gast extrem spürbar und muss wirklich extra erwähnt werden. Hier liebt jemand seine Stadt und seine Arbeit!
Kein Straßenlärm, gute Kissen, wir haben von dem Gutschein gebraucht gemacht, dass wir auf eine Reinigung während des Aufenthaltes verzichten und deshalb 15 Prozent auf den Gastro/ Bar Verzehr erhalten. Beschwerden hatten wir keine. Es war eine Familie mit zwei unglaublich lauten Kindern im Nebenzimmer, da muss ich wirklich sagen, die Wände und der Teppich schlucken viel. Wenn man die Kids in natura nochmal erlebt hat. Dafür kann aber das Hotel nichts.
Sehr nah zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten, wir sind sowohl zu Fuß in die Innenstadt, als auch mit der Straßen- und U Bahn gefahren. Das Hotel liegt trotzdem sehr ruhig. Mit der Abgabe des Autoschlüssels konnte der Urlaub beginnen. Sehr zu empfehlen ist gleich der Beitritt zu den Kaiserhof Angeboten, da sich das bei Tiefgarage oder Zimmerbuchung sofort niederschlägt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Sauna und das Dampfbad genutzt. Sehr schön nach einer ausgedehnten Städtetour.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |