Elmar (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber etwas laut.

Das Hotel ist in Strandnähe, aber auch in der Nähe von der Eisenbahn und der Küstenstraße. Ich hatte mir auf Grund der Bewertungen hier extra für 40 Euro/Nacht ein Upgrade geben lassen, um ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, weil andere Nutzer geschrieben haben, daß diese ruhig seien. Aber das Gegenteil ist der Fall. Die "normalen" Zimmer bieten zwar nur Aussicht auf die Nachbarhotels, aber dafür ist es dort ruhig, denn die anderen Gebäude sind sozusagen Schallschutz. Bei dem Zimmer mit Meerblick hat man jedoch 2 Straßen und die Eisenbahn in Sicht- und Hörweite. Also besser kein Upgrade machen. Das Zimmer ist eher spartanisch eingerichtet. Statt eines Tisches gibt es 2 Holzstämme in unterschiedlicher Höhe und unbequeme Drahtsessel. Zimmer hat ansonsten Betonoptik.

• Betten sind gut. Optisch gefielen mir die Zimmer nicht, aber da hat ja jeder so seine eigenen Vorstellungen. Wenig Platz im Schrank, Kein Tisch. Die Dusche ist super. Allerdings sind die Wände dünn. Man hört die Nachbarn. Ich hatte mir auf Grund der Bewertungen hier extra ein Zimmer mit Meerblick geben lassen, weil die ruhiger sein sollen, aber die Ruhe hatte man nur, wenn alle Fenster geschlossen blieben. Den Zug habe ich trotzdem gehört.

• Reiche Auswahl. Essen wird zum Teil auf Wunsch gegrillt oder gebraten. Geschmacklich unterschiedlich, manches sehr lecker, anderes eher nicht. Personal ist freundlich, die Akustik im Speisesaal jedoch laut.

• Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber.

• Schlecht
  • Nahe zum Strand, von 3 Straßen eingekesselt und die Bahnlinie in Sichtweite.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Es gibt einen kostenlosen Pool, Jacuzzi, ein Fitnesscenter (Kostenpflichtig) Massagen

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt