Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael & Ute (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht das letzte Mal - jederzeit wieder!

Kleines, familiär geführtes Hotel auf drei Etagen mit netten (vielleicht etwas kleinen) Zimmern. Keine riesige, unpersönliche Bettenburg. Leider überwiegend nur deutsche Gäste. Wir hatten nur Frühstück, haben aber manchmal am zum Hotel gehörenden Leymona-Beach gegessen. Insbesondere die Grillabende, die immer Montags und Freitags stattfinden, sind sehr zu empfehlen (insbesondere der frische Fisch). Jederzeit wieder. Für Anfang September war es noch sehr heiß. Juli oder August würden wir persönlich nicht empfehlen, eher September/Oktober oder eben Frühjahr. Handy Empfang war jederzeit da, allerdings seeeehr teuer !

• Gut
  • Wir hatten die Suite mit Meerblick gebucht, was ich jedem nur empfehlen kann. Vom Bett aus hatten wir einen fantastischen Blick aufs Meer. Die Zimmer im Vergleich zu anderen Holtels vielleicht etwas klein, bieten aber alles was man so braucht (vor allem Klimaanlage). Kein TV und kein Telefon - super!!! Im Großen und Ganzen relativ sauber - das hätte vielleicht etwas gründlicher sein können. Die bettwäsche und Handtücher wurden alle drei Tage gewechselt - völlig ausreichend!

• Wir haben immer sehr gut gegessen. Das Abendessen am Leymona-Beach ist sehr zu empfehlen - insbesondere die schon erwähnten Grillabende, die alles bieten was das Herz begehrt. Einziges Manko war vielleicht, dass das Frühstück etwas abwechslungsreicher hätte sein können. Im Großen und Ganzen ist das Preis-Leistungsverhältnis aber vollkommen OK. Allerdings würde ich jedem empfehlen ab und zu im Örtchen Abend zu essen und keine HP zu buchen, da Kas einige nette Restaurants bietet, in denen man originale türkische Küche zu günstigen Preisen genießen kann.

• Besser geht´s nicht wie ich finde. Das ganze Personal unglaublich nett und hilfsbereit. Insbesondere an der Rezeption und am Leymona Beach (Hakan erfüllt Dir fast jeden Wunsch), aber auch die Ansprechpartner vor Ort wenn es um die Betreuung oder buchbare Kulturtrips geht, sind einfach nur klasse.

• Klasse Lage - ruhig und dennoch zentral gelegen. Zu Fuß nur ca. 5 Minuten ins wunderschöne Örtchen Kas, das seinen ursprünglichen Charme behalten hat und mit jeder Menge netten Kneipen und Restaurants aufwartet. Einzig des Geschrei der sich neben dem Hotel befindlichen Moschee am frühen Morgen hat uns persönlich etwas gestört.

nicht vorhanden!

Preis-Leistung