Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Türkei eimal anders

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Standardzimmer sind doch sehr klein, deshalb hatten wir vorab eine *Juniorsuite* gebucht. Diese stand dann an unserem Anreisetag (warum auch immer) nicht zur Verfügung. Ahmed hat uns promt eine Alternative angeboten, die sich für uns dann als Glücksgriff erwies.. eine Ferienwohnung im benachbarten Appartmenthaus. Diese hatte zwar nicht den Flair der Hotelzimmer und dem Muezin konnten wir direkt ins Auge sehen... aber die Geräumigkeit ( geschätzt ca. 50 m2 ) haben wir dankbar genossen. Großes Lob und herzlichen Dank für diese Großzügigkeit. Die von zuhause aus gebuchten Ausflüge erwiesen sich dann allerdings als Flops. Zumindest die *Bootsfahrt zu den kleinen Inseln* war das Geld nicht wert, blieben wir doch den ganzen Tag immer in Sichtweite des Hotels . Das beste an diesem Tag war das Mittagessen an Bord. Mit dieser Meinung waren wir auf dem Boot auch nicht alleine. Alles in allem ein gelungener, gut orgnisierter "Individualpauschalurlaub", ein paar Insider-Tips der sog. Reiseleitung wären nützlich gewesen...aber es kann ja nicht alles perfekt ein.

• Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009