Mike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
….ein echt toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren in den Sommerferien als Familie mit einem Kind (10 Jahre) im Kalithea Horizon Royal. Und was soll ich sagen, wir waren begeistert. Die Anlage ist schön aufgeteilt, an einem Hang zum Meer. Von den tollen Pools kann man die wunderschöne Bucht sehen.Zum Strand muss man die Klippen etwas hinab laufen,was für uns stets ein hübscher kleiner Spaziergang mit toller Aussicht war.Leute die diesen Weg nicht wandern möchten, können sich gerne von einem tollen Golfcaddy bequem zum Strand fahren lassen. Wer mal keine Lust im Hotel hat, kann mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) eben nach Rodos Stadt fahren und die tolle Altstadt bestaunen und im Hafen was schönes Essen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Hatten nicht das allerneueste Zimmer, aber es war immer sehr sauber und alles funktionierte. Unser Zimmer war am Aquapark und hatte einen tollen Ausblick auf das wunderschöne Meer.

• Geschmack

Also wer hier was negatives zu sagen hat, sollte mit seinem Hintern zu Hause bleiben und sich selbst bekochen. Jeden Tag ausreichend verschiedene Gerichte mit wirklich gutem Geschmack. Das sich dann Gerichte mal nach einer Woche wiederholen ist jawohl klar. Hervorheben muss ich auch das Essen an der Strandbar….(leckerster Gyrosteller der Welt).

Das Personal ist überwiegend superfreundlich und versucht stets die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das es manchmal in Stoßzeiten zu kleinen Verzögerungen kommen kann, würde ich nicht als Kritikpunkt ansehen.

• Freizeitangebot

Tolle Poolanlagen mit super Aussichten auf das Meer und die tolle Bucht. Ein Genuss jeden Tag.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools